令和3年度 表彰式/コサージュ作り(2月28日)

令和3年度 表彰式/コサージュ作り(2月28日)

表彰式

 卒業を前に、3年生の表彰式が行われました。産業教育振興中央会賞、愛知県産業教育振興会賞、全国農業高等学校長協会賞、愛知県学校農業クラブ連盟賞、危険物取扱者乙種全類取得者、アグリマイスター顕彰制度、愛知県産業教育技術認定制度に基づく顕彰者、三ヵ年皆勤賞、活動賞(生徒会功労賞、農業クラブ活動賞、部活動功労賞)の受賞者・代表者が表彰を受けました。

コサージュ作り

 卒業生が式で胸につけるコサージュを、生徒・保護者の有志が毎年作成しています。今年は多くの方に参加していただきました。午後数時間かけて準備していました。


お問い合わせ

お問い合わせはこちらから